当前位置:首页 >> 签证 >> 马为西亚 >> 详细页面
签证热推:
关注我们
 
签证页图片
签证详情
马来西亚
签证类型:热门旅游签证
签证费用:¥500
办理时间:7个工作日
签证有效期:3个月
是否面试:
最长停留时间:30天
咨询电话:0577-62597003/62597002
我要预订:
受理范围
全国
所需资料


1、护照(6个月以上有效期);

2、照片(2寸白底彩照2张).

预订须知
此业务属于代办性质经领事馆查出材料不符合有权拒签或延长工作日
温馨提示

签证资讯
网站底部通栏图片



我要啦免费统计