当前位置:首页 >> 签证 >> 日本 >> 详细页面
签证热推:
关注我们
 
签证页图片
签证详情
日本
签证类型:热门旅游签证
签证费用:¥800
办理时间:7-9个工作日
签证有效期:三个月
是否面试:
最长停留时间:15天
咨询电话:0577-62597002 0577-62597003 0577-62597015
我要预订:
受理范围
所需资料

 

日本个人旅游签证所需材料

2011829日更新

收客范围:

1、户籍在浙江、上海、江苏、江西和安徽5个省市的人士

2、在以上5个省市工作、生活并持有暂住证或居住证的人士。

3、三亲内亲属在以上5个省市工作、生活并与其一同赴日旅游的其他省市人士。

停留时间:15日、30日以内(不含到达日本之日) (根据客人的航班时间申请签证的时间)

注意事项:必须由旅行社安排行程、代订机票酒店。送签前必须安排好准确行程,并提供机票预约单进领馆。

签证材料:

一、个人身份证明:

1、本人2寸白底彩照1张(必须半年之内);

2、本人6个月以上有效因私护照,(最后一页必须本人签名,儿童可以由父母代签);

★如果是换发的新护照必须提供老护照

如无法提供老护照,需说明情:

1.遗失:需提供公安局遗失证明或报纸刊登的遗失声明。2.若换发时公安局收回,请说明此情况。

3、本人身份证正反面复印件。

4、全家户口本复印件。

5、有同行家属时,需提供户口本复印件或亲属关系公证书原件。

二、工作证明:

1、公司证明信,最好能打在公司的信函纸上,需盖公章。(样式附后)

2、公司营业执照(副本)或组织机构代码证复印件;

3、退休人士提供退休证复印件或单位退休证明。

4、学生提供学生证复印件或学校证明。

三、资产证明:

银行对账单  余额10

银行定期存款10万(原件)

1、  本人或亲属(三亲内)名下的年收入10以上的个人所得税纳税证明或公司开具的收入证明

A:个人所得税证明b:工资银行卡对账单(银行盖章)c:个人所得税,税务盖章

2、  本人或亲属(三亲内)名下的过去一年内的个人银行存款余额证明或存折复印件。

3、  本人或亲属(三亲内)名下的房产证复印件,需要注明该房产市值多少。

4、  本人或亲属(三亲内)名下的汽车行驶证,需要注明该车辆市值多少。

★以上资产证明提供越多越有利于签证。(如申请人无经济能力或经济能力不足,可以共用同行的3亲内的亲属名下的资产,需提供结婚证明或户口本复印件或亲属关系公证;若无同行亲属,则须提供2亲以内亲属的资产。)

四、申请表格:

申请人需用正楷认真、如实填写《日本国签证申请书》的个人信息部分并在最后一项签名处签名。(此签名必须与护照上签名相一致,儿童可以由父母代签该儿童姓名)

五、其他事项:

1、              自由职业或无业人士需要提供充分的本人名下的资产证明来证明其经济能力。

2、              独自赴日旅游者,需要提供个人旅游情况说明,说明为何单独前往日本旅游。

3、              获得签证后,每人须交10万至30万人民币保证金(按时回国后退还保证金),保证金的多少由客人的信誉、资产等材料决定。

样板1

 

证明信

×××先生(女士),年龄××岁,在本公司工作×年,担任××职务,年收入××。该职员在日没有直系亲属,在本公司也没有任何经济问题和债务,这次自费申请赴日旅游,我公司保证他(她)遵守国家法律,并保留其在公司的职位。        

公司名称:

负责人签名:

联系电话:

                                                       期:

预订须知
温馨提示

签证资讯
网站底部通栏图片



我要啦免费统计