当前位置:首页 >> 签证 >> 新加坡 >> 详细页面
签证热推:
关注我们
 
签证页图片
签证详情
新加坡
签证类型:热门旅游签证
签证费用:¥500
办理时间:7-9个工作日
签证有效期:三个月
是否面试:
最长停留时间:10-15日
咨询电话:0577-62597002 0577-62597003 0577-62597015
我要预订:
受理范围
所需资料
 

申请新加坡签证所需材料明细

个人访问签证              

【签证材料】:1. 护照原件(至少6个月以上有效期)

              2. 近半年内2寸白底彩照2张(必须是白底)  注意:照片与护照不同

3. 身份证正反面复印件1份(年满16周岁需提供)

4. 户口本整本的复印件1份(必须是整本)

5. 个人资料表 

6. 在职证明原件 按照我公司的模板格式出具

7. 非江浙沪签发的护照,或工作地在江浙沪的申请人,尽量提供江浙沪的暂住证或居住证原件或复印件。

受理全国签发的护照。

【有 效 期】:自签发日35天、半年、一年、两年内有效(可多次往返,具体由领馆决定)

【停 留 期】:自进入新加坡每次停留7-30天不等(由新加坡海关盖章决定)

【申请时间】:4-5个工作日

特别说明

2        无加急服务

2        婴幼儿提供出生证明复印件;学生提供学生证复印件或在读证明原件JINBEI可提供样本供参考和协助』;退休人员提供退休证复印件;无法提供在职证明者可提供存款证明原件(至少2万元)及机票、酒店预定单

20个快捷城市如下:

海(3100   南京(3201    杭州(3301   苏州(3205  北京(1100

广州(4401   深圳(4403    昆明(5301   厦门(3502  福州(35010

沈阳(2101   大连(2102    成都(5101   西安(6101  津(1200

哈尔滨(2301) 青岛(3702    济南(3701   重庆(5000  无锡(3202

2        拒签收费RMB250/

2        以上报价不含6%发票税费

 

预订须知
温馨提示
签证资讯
网站底部通栏图片



我要啦免费统计