当前位置:首页 >> 签证 >> 韩国 >> 详细页面
签证热推:
关注我们
 
签证页图片
签证详情
韩国
签证类型:热门旅游签证
签证费用:¥600
办理时间:7个工作日
签证有效期:3个月
是否面试:
最长停留时间:30天
咨询电话:0577-62597002/62597003/62597015
我要预订:
受理范围
上海韩国领馆只受理上海、江苏、浙江及安徽地区的中国公民
所需资料

1.护照(6个月以上有效期);

2.两寸白底彩照2张(近半年内拍);

3.身份证原件(最新版);

4.近半年以上流水帐单余额2W左右;

5.工作证明信+营业执照盖公章;

6.签证申请表;

7.车产或房产复印件(可以提供同一户口本上面的,需加提供户口本整本复印件)、

预订须知
 

此业务属于代办性质经领事馆查出材料不符合有权拒签或延长工作日

温馨提示
 

1、如果游客于2016.01.28之前去过韩国一次以上的(签证必须是韩国个人旅游签证),可以申请5年多次往返签证。

2此个别签证游客可以单独前往韩国签证有效期为3个月在韩国可以

逗留15天~30办理签证需要6个工作日左右。

3、上海韩国领馆只受理上海、江苏、浙江及安徽地区的中国公民。

4、小孩或夫妻共有财产可用结婚证和户口簿补充复印件)。

5、符合多次往返个人旅游签证资格的申请者仍应提供与上表所列情况相符

的各项材料。

签证资讯
网站底部通栏图片



我要啦免费统计